user_mobilelogo

CARNE DI POLLO / POULETFLEISCH

Petto di pollo ai burro verde
Pouletbrust vom Grill mit grüner Butter 


 

CARNE DI VITELLO / KALBFLEISCH

Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel mit Parmesan und Ei paniert 

Scaloppine di vitello al limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce  

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei an Marsalasauce 


 

CARNE DI MANZO / RINDFLEISCH

Bistecca di manzo ai ferri con burro alla erbe
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter 

Fileto di manzo alla Stroganoff con moda nostra
Rindsfilet-Streifen nach Art des Hauses  

Filetto di manzo ai ferri al pepe verde 
Rindsfilet vom Grill mit grüner Pfeffersauce 


 

CARNE DI CAVALLO / PFERDEFLEISCH

Bistecca di cavallo ai ferri con salsa aglio
Pferdeentrecôte vom Grill mit Knoblauchsauce 


 

CARNE D AGNELLO / LAMMFLEISCH

Filetto di agnello alla griglia
Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Knoblauch, Tomatenwürfeln an Olivenöl 


 

CARNE DI MAIALE / SCHWEINEFLEISCH

Scaloppina impanata
Schweineschnitzel paniert  

Bistecca di maiale
Schweinesteak vom Grill mit Gorgonzolasauce i

Scaloppina di Maiale al Fungi
 Schweins Rahmschnitzel an Champignons-Sauce

Kontakt

Restaurant Pizzeria zur Waage

Bernstrasse 9
3175 Flamatt

041 (0)31 741 02 35

Web: http://www.waage-flamatt.ch
Mail: info@waage-flamatt.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 09.00 - 23.30
Sonntag: 10.00 - 22.00

 

warme Küche: 11.00 - 14.00 17.00 - 22.00
Sonntag durchgehend

Quick Reservation

Tisch in 30 Sekunden reservieren

 
Gästedetails ausfüllen
Bestellungstotal