user_mobilelogo

Nach dem Essen mit einem feinem Dessert abschliessen....

Hier unsere Dessertkarte als PDF: Dessertkarte.pdf

Freddi / Kalt

 

Bruschetta all italiana
Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, frischem Basilikum und Olivenöl

Antipasto Italiano
Grilliertes Gemüse in Öl mit Parmaschinken und Knoblauchbrot

Cocktail di gamberetti
Crevettencocktail serviert mit Knoblauchbrot

Insalata frutti di mare
Meeresfrüchtesalat

Carpaccio di manzo
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebelringen, Parmesansplitter und Olivenöl

 

Focacce

 

Fornorino
Pizzateig mit frischem Rosmarin, Olivenöl und Salz

Focaccia al prosciutto di Parma
Pizzateig mit Rucola und Parmaschinken

 

Caldi / Warm

 

Minestre / Suppen

 

Pappa al pomodoro
Tomatencrèmesuppe

Fumatto di pesce
Frische Fischsuppe

Stracciatella alla romana
Kraftbrühe mit einem zerschlagenen Ei

Minestrone alla casalinga
Hausgemachte Gemüsesuppe

 

Insalate / Salate

Insalata verde
Grüner Salat

Insalata mista
Gemischter Salat

Insalata di pomodori e cipolle
Tomatensalat mit Zwiebelringen und frischem Basilikum

Rucola con grana e funghi freschi
Rucolasalat mit Parmesansplittern und frischen Champignons an einer Balsamico-Vinaigrette

Insalata di fromentino con uovo (Saison)
Nüsslersalat mit Ei und Speck (Saison)

Insalata caprese
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum

Insalata della Casa
Grosser gemischter Salatteller, garniert mit Ei

Salatschüssel „Zia Rosa“
mit Blattsalaten, Mais, Tomaten, Gurken, Peperoni, gebratenem Pouletfleisch, Käse und Vorderschinken

SPAGHETTI

 

Spaghetti aglio e olio con peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Spaghetti bella Napoli
mit Tomatensauce und frischem Basilikum

Spaghetti al Pesto
mit Tomatenwürfeln, Basilikumsauce und Rahm

Spaghetti alla Bolognese
mit hausgemachter Rindfleischsauce

Spaghetti alla Carbonara
mit gebratenen Speckwürfeln, Rahm, Eigelb und Parmesan

Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten an Tomatensauce und frischen Kräutern

Spaghetti Al Cappo
mit Kalbfleisch, frischen Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch an Tomatenrahmsauce

 

 

PENNE

 

Penne allarrabbiata
mit Steinpilzen und scharfer Tomatensauce

Penne alla fiamma
mit Peperoni, Pilzen, Rindfleischwürfeln, Zwiebeln an Paprikarahmsause

 

 

TORTELLINI

 

Tortellini alla panna
mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce

Tortellini gorgonzola e noci
mit Rindfleischfüllung an Gorgonzolasauce mit Walnüssen

Tortellini Hawaii
mit Rindfleischfüllung serviert mit Pouletfleisch an Currysauce mit Ananas und Weinbeeren

 

 

GNOCCHI

 

Gnocchi al limone
mit Zitronenrahmsauce

Gnocchi della casa
mit Vorderschinken, Speck und Champignons an Rahmsauce

Gnocchi Bilancia
mit Steinpilzen, Kalbfleischstreifen, Paprikarahmsauce und Parmesansplittern

 

 

RISOTTO

 

Risotto ai porcini
mit Steinpilzen

Risotto Al Livorno
mit Meeresfrüchten

Risotto Fiorentina
mit Spinat und Riesenkrevetten

Risotto Zafferano
Safranrisotto

Risotto Al Ortollana
mit verschiedenen Gemüsen

TAGLIATELLE

 

Tagliatelle Imperiale
Nudeln mit Rindfleischstreifen, Pilzen und Silberzwiebeln an Kräutersauce

Tagliatelle ai Fungi porcini al profumo di tartufo
Nudeln mit Steinpilzen, Rahm und Trüffelöl

Tagliatelle Milanese
Nudeln mit Zucchetti an Safranrahmsauce

Tagliatelle al salmone
Nudeln mit Rauchlachsstreifen, Tomatenwürfeln an Rahmsauce

Tagliatelle Casanova
Nudeln mit Vorderschinken, Champignons, Knoblauch an Rahmsauce

 

GRATINATE

 

Lasagne Al Forno
Hausgemachte Lasagne mit Rindshackfleisch an Tomatenrahmsauce, gratiniert mit Parmesan und Mozzarella

Gnocchi Paesana
mit Steinpilzen, Speckwürfeln an Tomaten-Rahmsauce, gratiniert mit Gorgonzola

Canneloni Bolognese
mit Rindfleischfüllung an Tomaten-Rahmsauce, überbacken mit Mozzarella und Parmesan

Canneloni Fiorentina
mit Spinatfüllung an Rahmsauce, überbacken mit Mozzarella und Parmesan

Penne Piemontese
mit Steinpilzen, Rindfleisch, Paprika-Rahmsauce, gratiniert mit Parmesan

CARNE DI POLLO / POULETFLEISCH

Petto di pollo ai burro verde
Pouletbrust vom Grill mit grüner Butter, Trockenreis und Broccoli Garnitur 


 

CARNE DI VITELLO / KALBFLEISCH

Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel mit Parmesan und Ei paniert, serviert mit Tomaten-Spaghetti

Scaloppine di vitello al limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Parmesanrisotto

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei an Marsalasauce, serviert mit Safranrisotto


 

CARNE DI MANZO / RINDFLEISCH

Bistecca di manzo ai ferri con burro alla erbe
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites

Fileto di manzo alla Stroganoff con moda nostra
Rindsfilet-Streifen nach Art des Hauses mit Trockenreis

Filetto di manzo ai ferri al pepe verde 
Rindsfilet vom Grill mit grüner Pfeffersauce, Rösti-Kroketten und Tages-Gemüse


 

CARNE DI CAVALLO / PFERDEFLEISCH

Bistecca di cavallo ai ferri con salsa aglio
Pferdeentrecôte vom Grill mit Knoblauchsauce, Pommes frites und Spinat


 

CARNE D AGNELLO / LAMMFLEISCH

Filetto di agnello alla griglia
Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Knoblauch, Tomatenwürfeln an Olivenöl, serviert mit Rösti-Kroketten und Blattspinat


 

CARNE DI MAIALE / SCHWEINEFLEISCH

Scaloppina impanata
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rüebligarnitur

Bistecca di maiale
Schweinesteak vom Grill mit Gorgonzolasauce, Parmesanrisotto und Broccoli

Fileto di maiale alla spugnole
Schweinefilet vom Grill mit Morchelsauce, Rösti-Kroketten und Gemüse

Trancia di salmone ,,Tetrazzini“
Lachsmédallion auf Blattspinat in Sherryrahm, glaciert mit Hollandaisesauce, serviert mit Butterreis

Filetti di persico alla mugnaia
Eglifilets gebraten in Butter, nach Müllerinnen Art mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Spinat

Filetti di lucoperca ai ferri
Zanderfilets grilliert nach sizilianischer Art, mit Bratkartoffeln und Gemüse

Gamberoni giganti alla griglia
Riesenkrevetten vom Grill mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern, scharf zubereitet, serviert mit Butterreis

Orata al Cartoccio
Goldbrasse im Ofen gebraten mit Cherrytomaten, Steinpilzen, Thymian, Knoblauch, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Pizza Bambino
Pizza nach Wahl

Micky Mouse
Fischstäbli mit Pommes frites

Spaghetti Bambino
Spaghetti mit Rindfleischsauce

Bambini Scalopine Impanatta
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites

PIZZA CLASSICO

Margeritha
Pomodoro, Mozzarella, Oregano

Napoli
Acciughe, Capperi, Olive e Origano
Sardellen, Kapern, Oliven, Oregano

Funghi
Champignons

Prosciutto di spalla
Vorderschinken

Prosciutto di spalla e funghi
Vorderschinken und Pilze

Quattro Stagioni
Prosciutto di spalla, Funghi, Carciofi e Olive
Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Oliven

Hawaii
Carne di Pollo, Curry, Ananas
Pouletfleisch an Curry, Ananas

Catania
Prosciutto di spalla, Ananas, Gorgonzola
Vorderschinken, Ananas, Gorgonzola

Siciliana
Melanzane, Peperoni, Capperi e Pepe verde
Auberginen, Peperoni, Kapern, grüner Pfeffer

Messicana
Carne di manzo, Peperoni e Mais
Rindshackfleisch, Peperoni, Mais

Pisa
Pomodoro fresco, Pancetta, Cipolla e Aglio
Frische Tomaten, gebratener Speck, Zwiebeln, Knoblauch

Padrone
Carne di vitello, Peperoni e Aglio
Kalbfleisch, Peperoni, Knoblauch

 

Calzone

Calzone
Prosciutto di spalla
Vorderschinken

Calzone farcitocon uovo
Prosciutto di spalla, Funghi, Carciofi e Uovo
Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Ei

Calzone Italia
Pomodoro, Ricotta, Spinaci, Salami piccante, Olive e Origano,
Frische Tomaten, Ricotta, Spinat, scharfe Salami, Oliven, Oregano

 

Bufala

Bufala
Pomodoro, Mozarella di Bufala, Olio oliva, Origano
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Olivenöl, Oregano

Bufala con Prosciutto crudo
Pomodoro, Mozarella di Bufala, Prosciutto crudo
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Rohschinken

Bufala Rosa
Pomodoro, Mozarella d Bufala, Carpaccio di manzo, Parmigiano, Olio tartufo
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Rinds-Carpaccio, Parmesan-Splitter, Trüffel-Öl

 

Alle verdura/ Vegetarisch

Ruspante
Pomodoro fresco, Rucola, Parmigiano e Olio oliva
Frische Tomaten, Rucola, Parmesansplitter, Olivenöl

Rucola e gorgonzola
Rucola, Gorgonzola  

Tricolore
Pomodoro fresco, Spinat e Ricotta
Frische Tomaten, Spinat, Ricotta 

Vegetariana
Verdure miste
Saisongemüse

Quattro Formaggi
Pomodoro, quattro Formaggi
Frische Tomaten und vier verschiedene Käsesorten

 

A base di pesce / Fisch und Meeresfrüchte

Frutti di mare
Frische Tomaten, Mozzarella, Rauchlachs, Riesencrevetten  

Tonno e Cipolla
Frische Tomaten, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Oregano

Salmone e Gamberi
Frische Tomaten, Mozzarella, Rauchlachs, Riesencrevetten

Rucola e Salmone
Frische Tomaten, Mozzarella, Rauchlachs, Rucola

 

Salame e Carne / Salami und Fleisch

 

Piccante
Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante
Frische Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami

Vito
Pomodoro, Mozarella, Carne di manzo, Rucola e Parmigiano
Frische Tomaten, Mozzarella, Carpaccio, Rucola, Parmesan-Splitter

Diavola
Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante, Capperi e Aglio
Frische Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Kapern, Oliven, Knoblauch

Inferno
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Mais, Salame piccante, Peperoncini
Frische Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Mais, scharfe Salami, Peperoncini

Salsiccia picante e Prosciutto crudo
Scharfe Salami und Parmaschinken

Etna
Pancetta, Salame piccante, Cipolle e Aglio
Speck, scharfe Salami, Zwiebeln, Knoblauch

Kontakt

Restaurant Pizzeria zur Waage

Bernstrasse 9
3175 Flamatt

041 (0)31 741 02 35

Web: http://www.waage-flamatt.ch
Mail: info@waage-flamatt.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 08.00 - 24.00
Sonntag: 09.00 - 23.00

 

warme Küche: 11.00 - 14.00 17.00 - 22.30
Samstag und Sonntag durchgehend

Quick Reservation

Tisch in 30 Sekunden reservieren

 
Gästedetails ausfüllen
Bestellungstotal