user_mobilelogo

Nach dem Essen mit einem feinem Dessert abschliessen....

Hier unsere Dessertkarte als PDF: Dessertkarte.pdf

Freddi / Kalt

 

Bruschetta all italiana
Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, frischem Basilikum und Olivenöl

Antipasto Italiano
Grilliertes Gemüse in Öl mit Parmaschinken und Knoblauchbrot

Cocktail di gamberetti
Crevettencocktail serviert mit Knoblauchbrot

Insalata frutti di mare
Meeresfrüchtesalat

Carpaccio di manzo
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebelringen, Parmesansplitter und Olivenöl

 

Focacce

 

Fornorino
Pizzateig mit frischem Rosmarin, Olivenöl und Salz

Focaccia al prosciutto di Parma
Pizzateig mit Rucola und Parmaschinken

 

Caldi / Warm

 

Minestre / Suppen

 

Pappa al pomodoro
Tomatencrèmesuppe

Fumatto di pesce
Frische Fischsuppe

SPAGHETTI

 

Spaghetti aglio e olio con peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Spaghetti bella Napoli
mit Hausgemachte Tomatensauce und frischem Basilikum

Spaghetti al Pesto
mit Tomatenwürfeln, Basilikumsauce und Rahm

Spaghetti alla Bolognese
mit hausgemachter Bolognese 

Spaghetti alla Carbonara
mit gebratenen Speckwürfeln, Rahm, Eigelb und Parmesan

Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten an Tomatensauce und frischen Kräutern

Spaghetti Al Cappo
mit Kalbfleisch, frischen Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch an Tomatenrahmsauce

 

 

PENNE

 

Penne allarrabbiata
mit Steinpilzen und scharfer Tomatensauce

Penne alla fiamma
mit Peperoni, Pilzen, Rindfleischwürfeln, Zwiebeln an Paprikarahmsause

 

 

TORTELLINI

 

Tortellini alla panna
mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce

Tortellini Hawaii

mit Rindfleischfüllung serviert mit Pouletfleisch an Currysauce mit Ananas und Weinbeeren

 

 

GNOCCHI

 

Gnocchi della casa

mit Vorderschinken, Speck und Champignons an Rahmsauce

Gnocchi Bilancia
mit Steinpilzen, Kalbfleischstreifen, Paprikarahmsauce und Parmesansplittern

 

 

RISOTTO

 

Risotto ai porcini
mit Steinpilzen

Risotto Al Livorno
mit Meeresfrüchten

Risotto Fiorentina
mit Spinat und Riesenkrevetten

 

 

TAGLIATELLE

 

Tagliatelle Imperiale
Nudeln mit Rindfleischstreifen, Pilzen und Silberzwiebeln an Kräutersauce

Tagliatelle ai Fungi porcini al profumo di tartufo
Nudeln mit Steinpilzen, Rahm und Trüffelöl

Tagliatelle al salmone

Nudeln mit Rauchlachsstreifen, Tomatenwürfeln an Rahmsauce

Tagliatelle Casanova
Nudeln mit Vorderschinken, Champignons, Knoblauch an Rahmsauce

 

GRATINATE

 

Lasagne Al Forno
Hausgemachte Lasagne mit Rindshackfleisch an Tomatenrahmsauce, gratiniert mit Parmesan und Mozzarella

Gnocchi Paesana
mit Steinpilzen, Speckwürfeln an Tomaten-Rahmsauce, gratiniert mit Gorgonzola

Penne Piemontese

mit Steinpilzen, Rindfleisch, Paprika-Rahmsauce, gratiniert mit Parmesan

CARNE DI POLLO / POULETFLEISCH

Petto di pollo ai burro verde
Pouletbrust vom Grill mit grüner Butter 


 

CARNE DI VITELLO / KALBFLEISCH

Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel mit Parmesan und Ei paniert 

Scaloppine di vitello al limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce  

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei an Marsalasauce 


 

CARNE DI MANZO / RINDFLEISCH

Bistecca di manzo ai ferri con burro alla erbe
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter 

Fileto di manzo alla Stroganoff con moda nostra
Rindsfilet-Streifen nach Art des Hauses  

Filetto di manzo ai ferri al pepe verde 
Rindsfilet vom Grill mit grüner Pfeffersauce 


 

CARNE DI CAVALLO / PFERDEFLEISCH

Bistecca di cavallo ai ferri con salsa aglio
Pferdeentrecôte vom Grill mit Knoblauchsauce 


 

CARNE D AGNELLO / LAMMFLEISCH

Filetto di agnello alla griglia
Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Knoblauch, Tomatenwürfeln an Olivenöl 


 

CARNE DI MAIALE / SCHWEINEFLEISCH

Scaloppina impanata
Schweineschnitzel paniert  

Bistecca di maiale
Schweinesteak vom Grill mit Gorgonzolasauce i

Scaloppina di Maiale al Fungi
 Schweins Rahmschnitzel an Champignons-Sauce

Trancia di salmone ,,Tetrazzini“
Lachsmédallion auf Blattspinat in Sherryrahm, glaciert mit Hollandaisesauce 

Filetti di persico alla mugnaia
Eglifilets gebraten in Butter, nach Müllerinnen Art mit Tartarsauce  

Filetti di lucoperca ai ferri
Zanderfilets grilliert nach sizilianischer Art

Gamberoni giganti alla griglia
Riesenkrevetten vom Grill mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern, scharf zubereitet 

Orata al Cartoccio
Goldbrasse im Ofen gebraten mit Cherrytomaten, Steinpilzen, Thymian, Knoblauch 

Pizza Bambino
Pizza nach Wahl

Micky Mouse
Fischstäbli mit Pommes frites

Spaghetti Bambino
Spaghetti mit Hausgemachte Bolognese

Bambini Scalopine Impanatta
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites

PIZZA CLASSICO

Margeritha
Pomodoro, Mozzarella, Oregano

Napoli
Acciughe, Capperi, Olive e Origano
Sardellen, Kapern, Oliven, Oregano

Funghi
Champignons

Prosciutto di spalla
Vorderschinken

Prosciutto di spalla e funghi
Vorderschinken und Pilze

Quattro Stagioni
Prosciutto di spalla, Funghi, Carciofi e Olive
Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Oliven

Hawaii
Carne di Pollo, Curry, Ananas
Pouletfleisch an Curry, Ananas

Catania
Prosciutto di spalla, Ananas, Gorgonzola
Vorderschinken, Ananas, Gorgonzola

Siciliana
Melanzane, Peperoni, Capperi e Pepe verde
Auberginen, Peperoni, Kapern, grüner Pfeffer

Messicana
Carne di manzo, Peperoni e Mais
Rindshackfleisch, Peperoni, Mais

Pisa
Pomodoro fresco, Pancetta, Cipolla e Aglio
Frische Tomaten, gebratener Speck, Zwiebeln, Knoblauch

Padrone
Carne di vitello, Peperoni e Aglio
Kalbfleisch, Peperoni, Knoblauch

 

Calzone

Calzone
Prosciutto di spalla
Vorderschinken

Calzone farcitocon uovo
Prosciutto di spalla, Funghi, Carciofi e Uovo
Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Ei

Calzone Italia
Pomodoro, Ricotta, Spinaci, Salami piccante, Olive e Origano,
Frische Tomaten, Ricotta, Spinat, scharfe Salami, Oliven, Oregano

 

Bufala

Bufala
Pomodoro, Mozarella di Bufala, Olio oliva, Origano
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Olivenöl, Oregano

Bufala con Prosciutto crudo
Pomodoro, Mozarella di Bufala, Prosciutto crudo
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Rohschinken

Bufala Rosa
Pomodoro, Mozarella d Bufala, Carpaccio di manzo, Parmigiano, Olio tartufo
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala, Rinds-Carpaccio, Parmesan-Splitter, Trüffel-Öl

 

Alle verdura/ Vegetarisch

Ruspante
Pomodoro fresco, Rucola, Parmigiano e Olio oliva
Frische Tomaten, Rucola, Parmesansplitter, Olivenöl

Rucola e gorgonzola
Rucola, Gorgonzola  

Tricolore
Pomodoro fresco, Spinat e Ricotta
Frische Tomaten, Spinat, Ricotta 

Vegetariana
Verdure miste
Saisongemüse

Quattro Formaggi
Pomodoro, quattro Formaggi
 Tomaten und vier verschiedene Käsesorten

 

A base di pesce / Fisch und Meeresfrüchte

Frutti di mare
 Tomatensauce, Mozzarella und Meeresfrüchte   

Tonno e Cipolla
 Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Oregano

Salmone e Gamberi
 Tomatensauce, Mozzarella, Rauchlachs, Riesencrevetten

Rucola e Salmone
  Tomatensauce, Mozzarella, Rauchlachs, Rucola

 

Salame e Carne / Salami und Fleisch

 

Piccante
Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante
Frische Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami

Vito
Pomodoro, Mozarella, Carne di manzo, Rucola e Parmigiano
 Tomaten, Mozzarella, Carpaccio, Rucola, Parmesan-Splitter

Diavola
Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante, Capperi e Aglio
 Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Kapern, Oliven, Knoblauch

Inferno
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Mais, Salame piccante, Peperoncini
 Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Mais, scharfe Salami, Peperoncini

Salsiccia picante e Prosciutto crudo
Scharfe Salami und Parmaschinken

Etna
Pancetta, Salame piccante, Cipolle e Aglio
Speck, scharfe Salami, Zwiebeln, Knoblauch

Kontakt

Restaurant Pizzeria zur Waage

Bernstrasse 9
3175 Flamatt

041 (0)31 741 02 35

Web: http://www.waage-flamatt.ch
Mail: info@waage-flamatt.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 09.00 - 23.30
Sonntag: 10.00 - 22.00

 

warme Küche: 11.00 - 14.00 17.00 - 22.00
Sonntag durchgehend

Quick Reservation

Tisch in 30 Sekunden reservieren

 
Gästedetails ausfüllen
Bestellungstotal