user_mobilelogo
Warenkorb
Rabatt:
Fr. 0.00
Gesamtbetrag:
Fr. 0.00
Pizzas
Stellen Sie Ihre Pizza nach Wunsch zusammen!
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven und Oregano
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und Champignons
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und Vorderschinken
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und Pilze
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Oliven
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Pouletfleisch an Curry und Ananas
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas und Gorgonzola
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine, Peproni, Kapern, grüner Pfeffer
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Rindshackfleisch, Peperoni, Mais
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten, Speck, Zwiebeln, Knoblauch
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, frische Tomaten und Parmesansplitter
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Gorgonzola
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten, Spinat und Ricotta
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und verschiedene Gemüse
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und vier verschiedene Käsesorten
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte und Knoblauch
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebel, Oregano
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami, Kapern, Oliven und Knoblauch
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami, Speck, Zwiebel und Knoblauch
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Mais und Gorgonzola
 
Fr. 12.00
Tomatensauce, Mozzarella, und Parmaschinken
 
Fr. 12.00
Spicy
Vegetarian
Contains Nuts

Kontakt

Restaurant Pizzeria zur Waage

Bernstrasse 9
3175 Flamatt

041 (0)31 741 02 35

Web: http://www.waage-flamatt.ch
Mail: info@waage-flamatt.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 09.00 - 23.30
Sonntag: 10.00 - 22.00

 

warme Küche: 11.00 - 14.00 17.00 - 22.00
Sonntag durchgehend