SPAGHETTI

 

Spaghetti aglio e olio con peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Spaghetti bella Napoli
mit Tomatensauce und frischem Basilikum

Spaghetti al Pesto
mit Tomatenwürfeln, Basilikumsauce und Rahm

Spaghetti alla Bolognese
mit hausgemachter Rindfleischsauce

Spaghetti alla Carbonara
mit gebratenen Speckwürfeln, Rahm, Eigelb und Parmesan

Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten an Tomatensauce und frischen Kräutern

Spaghetti Al Cappo
mit Kalbfleisch, frischen Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch an Tomatenrahmsauce

 

 

PENNE

 

Penne allarrabbiata
mit Steinpilzen und scharfer Tomatensauce

Penne alla fiamma
mit Peperoni, Pilzen, Rindfleischwürfeln, Zwiebeln an Paprikarahmsause

 

 

TORTELLINI

 

Tortellini alla panna
mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce

Tortellini gorgonzola e noci
mit Rindfleischfüllung an Gorgonzolasauce mit Walnüssen

Tortellini Hawaii
mit Rindfleischfüllung serviert mit Pouletfleisch an Currysauce mit Ananas und Weinbeeren

 

 

GNOCCHI

 

Gnocchi al limone
mit Zitronenrahmsauce

Gnocchi della casa
mit Vorderschinken, Speck und Champignons an Rahmsauce

Gnocchi Bilancia
mit Steinpilzen, Kalbfleischstreifen, Paprikarahmsauce und Parmesansplittern

 

 

RISOTTO

 

Risotto ai porcini
mit Steinpilzen

Risotto Al Livorno
mit Meeresfrüchten

Risotto Fiorentina
mit Spinat und Riesenkrevetten

Risotto Zafferano
Safranrisotto

Risotto Al Ortollana
mit verschiedenen Gemüsen

TAGLIATELLE

 

Tagliatelle Imperiale
Nudeln mit Rindfleischstreifen, Pilzen und Silberzwiebeln an Kräutersauce

Tagliatelle ai Fungi porcini al profumo di tartufo
Nudeln mit Steinpilzen, Rahm und Trüffelöl

Tagliatelle Milanese
Nudeln mit Zucchetti an Safranrahmsauce

Tagliatelle al salmone
Nudeln mit Rauchlachsstreifen, Tomatenwürfeln an Rahmsauce

Tagliatelle Casanova
Nudeln mit Vorderschinken, Champignons, Knoblauch an Rahmsauce

 

GRATINATE

 

Lasagne Al Forno
Hausgemachte Lasagne mit Rindshackfleisch an Tomatenrahmsauce, gratiniert mit Parmesan und Mozzarella

Gnocchi Paesana
mit Steinpilzen, Speckwürfeln an Tomaten-Rahmsauce, gratiniert mit Gorgonzola

Canneloni Bolognese
mit Rindfleischfüllung an Tomaten-Rahmsauce, überbacken mit Mozzarella und Parmesan

Canneloni Fiorentina
mit Spinatfüllung an Rahmsauce, überbacken mit Mozzarella und Parmesan

Penne Piemontese
mit Steinpilzen, Rindfleisch, Paprika-Rahmsauce, gratiniert mit Parmesan