Fleisch und Fleischerzeugnisse
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindsfilet: Uruguay
Rindshuft: Uruguay
Pferdefleisch: Kanada, USA
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Pouletbrust (à la carte Angebot): Brasilien
Pouletbrust (Menü Tageskarte): Brasilien
(Können mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsfördern erzeugt worden sein)
Vorderschinken
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Parmaschinken
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Salami
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte: Spanien
Cocktail Krevetten: Vietnam
Riesenkrevetten: Vietnam
Lachs: Färöer Inseln
Zanderfilet: Kasachstan
Eglifilet: Estonia
Grünschalenmuscheln: Dänemark
Rauchlachs: Norwegen
Goldbrasse: Griechenland
Thunfisch: Thailand